хочу просто обсудить стоит ли платить за девушку например в кафе лично я не считаю это нужным пусть платят сами за себя блин может конешно я чушь несу тут я не знаю ну меня просто ппц как бесит когда мне говорят что я жлоб например если я отказываюсь платить в кафе за девушку при чем это говорят не только девушки плиз выскажите свое мнение
что за бред почему многие считают что надо платить за девушку ???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-09 11:30:16
Я считаю,что оплачивать должны или каждый за себя,но об этом канеш нужно договариваться заранее,или же платит тот,кто пригласил,если пригласила девушка,то он а и платить,ну а если пригласил ты,то и платить соизволь...Но это чисто мое ИМХО
Поделиться32008-10-09 21:45:40
Парни...Я полностью поддерживаю StRAHHuk !!!
вот смотрите когда девушка берет деньги (я не имею ввиду нал.) то она становиться зависимой(Должной)!!!И она что вообще не в состоянии заплатить за себя?если нет то нах она мне нужна???А второй пункт девушки должны ценить нас не из-за нашего кошелька а за то такие мы хорошие люди...Я вот никогда не плачу за девушек,даже за свою.
Поделиться42008-10-09 23:12:11
Ну это уж совсем по-жлобски,парни...Да и,admin,щас большинство девок тянуться за теми,кто на хорошей машине и с толстым прессом в кармане,а на остальное им похЪ!Мало таких,что на общественных началах,это и расстраивает!
Поделиться52008-10-10 07:20:42
нет...ты не прав...
Поделиться62008-10-11 07:56:38
Ну это уж совсем по-жлобски,парни...Да и,admin,щас большинство девок тянуться за теми,кто на хорошей машине и с толстым прессом в кармане,а на остальное им похЪ!Мало таких,что на общественных началах,это и расстраивает!
Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН НЕ ДАВНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЙТИ В КАФЕ ГДЕ ОНА ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛАСЬ УГОСТИТЬ МЕНЯ А В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ Я ЕЕ БУДУ УГОЩАТЬ И ДЕВУШКА СИМПАТИЧНАЯ ПО КРАЕЙНЕ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ ! ДА КСТАТИ ЕСЛИ ТЫ ЗА НЕЕ НЕ ЗАПЛАТИШ ЗА НЕЕ ТО ТЫ ПОСТУПИШ НЕ КАК ВСЕ И ОНА БУДЕТ ДУМАТЬ О ТЕБЕ А ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА ДУМАЕТ О ТЕБЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ И ЕЩЕ АДМИНУ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ НО ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ТЫ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ НЕ ПЛАТИШ ТО ЭТО ПЕРЕБОР УГОСТИ ЕЕ А ОНА ПУСТЬ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ УГОСТИТ ))
Поделиться72008-10-11 14:01:47
ну как сказать не плачу...скорее нет чем да,так по мелочи плачу....но большинство она платит сама за себя!