amur ufa - Приватный мужской форум

Объявление

Уважаемые гости...список форумов откроется после регистрации! Народ! Рассказываем о своих подвигах или не удачах! Какая девочка более доступная а какая нет! какая симпотична и доступная! Оставляем номера телефонов прикрепляем фотки и не забываем про их ICQ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amur ufa - Приватный мужской форум » Девочки Феи(легкие на развод) » Девочка живет в Сипайлово!

Девочка живет в Сипайлово!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зовут Юля учится в угату!
возраст 19
рост 175
размер груди 1
вес 44
Стройная,но грудь маловата!
Развел на миньет ее за одну встречу! Делает четко,всё четко!Трахается не хуже вроде на 3 встречу развел!
Телефон

http://content.foto.mail.ru/inbox/site2/_myphoto/i-2.jpg

0

2

admin написал(а):

Стройная,но грудь маловата!
Развел на миньет ее за одну встречу! Делает четко,всё четко!Трахается не хуже вроде на 3 встречу развел!

нормально!))

0

3

Миньечица ,бля проффесиональная  :rofl:

0

4

admin,щас много профессиональных минетчидц! :crazyfun: На проспекте пруд-пруди!ДА и так навалом!Обучаюца сучки быстро! :D

0

5

Sait, на проспекте -шлюхи а у нас феи!!!)

0

6

Да на проспекте ваще помойка!Лучше нормальных девачек из досуга вызвать! :)

0

7

зачем платить за секс ...если его дают бесплатно?

0

8

За который платишь он хоть точно качественный!

0

9

неее..это уже не то...1 пункт в сексе это секс а второй что ты его получил(Развел девушку) я так считаю

0

10

Мне уже разводить нету интереса...если понравились друг другу,то мона и потрахацо!!! :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » amur ufa - Приватный мужской форум » Девочки Феи(легкие на развод) » Девочка живет в Сипайлово!