amur ufa - Приватный мужской форум

Объявление

Уважаемые гости...список форумов откроется после регистрации! Народ! Рассказываем о своих подвигах или не удачах! Какая девочка более доступная а какая нет! какая симпотична и доступная! Оставляем номера телефонов прикрепляем фотки и не забываем про их ICQ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amur ufa - Приватный мужской форум » Общий » Уважаемы пользователи нашего ресурса!!!

Уважаемы пользователи нашего ресурса!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте ка придумаем,реально работающие отмазку на вопрос фей :"Откуда номер,телефон?"

0

2

1 Попытка!!!!
Предлагаю такую тему,Перебирал сейф ,и наткнулся на блокнот там были три номера ICQ!И подпись прекрасные девушки и большими буквами "ПОСТУЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!" .
Вспомнить кто мне дал эти номера не могу!
Но то что там был твой номер это факт!

0

3

Мне кажецо что слишком банально...

0

4

Надо придумать что-нить поизощренней :crazyfun:

0

5

например?Предложи!

0

6

есть предложение просто отшучиваться например откуда номер блин не помню пьяный был пример второй домовой подсунул можно так же ответить я давно за тобой слежу или можно просто в тупик ставить она спрашивает откуда у тебя мой номер ты отвечаеш а у тебя )) лично я пользуюсь если приходиться словами не помню пьяный был

0

7

Вот это кстати рульней...

0

8

Мне кажется не поверят...и начнут много вопросов задавать и последует такая фраза "Пока не скажешь общения не будет!"

0

9

ну так заинтересуй девушку если последует такая фраза ставь вновь в тупик сначала мы пообщаемся а потом я тебе скажу думаю ей очень захочеться узнать откуда у тебя ее номер телефона и она продолжит с тобой общение а если все пойдет кул то ей уже не важно будет откуда у тебя номер ее ей с тобой хорошо а это главное для нее главное выиграть время что бы она узнала тебя по лучше

0

Вы здесь » amur ufa - Приватный мужской форум » Общий » Уважаемы пользователи нашего ресурса!!!